среда, 22 февраля 2012 г.

News News News

22 февраля:
 1. Первый день Марди Гра. самый большой фестиваль прайд-движухи, безудержного веселья, non-stop party и всего прилагающегося и доминирующего :)
Я просто мечтаю попасть когда-либо на этот праздник в Новый Орлеан. Ведь там в эту ночь каждый друг другу лучший друг и не только ;) А так же, чем больше бус ты соберешь тем богаче станешь в текущем году.  
И вся эта ахинея и соддомия лишь ради того, что бы утром встать, переодеть майку пропитанную алкоголем на чистую и как ни в чем не бывало пойти в церковь и получить крестом серным по лбу.






















2.  22 февраля так же включает в себя начало Недели моды в Милане. В течении семи дней пройдут целых 72 коллекции дизайнеров. Среди которых мои любимые DSquared2 и Prada.
3. Ну и напоследок алая кровь Президента Всея Америки взяла вверх и Барак Обама не смог устоять против искушения попеть горячий блюз вместе с Би Би Кингом и Миком Джаггером. Боже, храни короля!





P.S. Я чихаю так,что мозги вылетают на экран а в ушах звенит. Времени лечится нет. Сил тоже нет. Поэтому стоит пойти и хорошенько выспаться.

3 комментария:

Guys, thanks for commenting my blog. I am sending you a ray of happiness and harmony! :**